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I Nostri Vini

La sapiente coltivazione delle uve rende il nostro Prosecco DOCG unico per sapore, colore e profumo.
Assaporalo lentamente, sorso a sorso. Perditi in un bicchiere dai riflessi ambrati. Stappa un bottiglia con il tuo partner, regalala ai parenti o condividila con i tuoi più cari amici: ogni occasione è buona per brindare con le nostre bottiglie.

Viti di Bacco DOCG Extra Dry

Asolo Prosecco DOCG Extra Dry

Le note colorate del grano e del sole pervadono questo vino, donandogli un sapore leggermente amabile.
Una bottiglia ottima per ogni occasione: particolarmente indicata per accompagnare carni bianche, risotti e piatti di pesce azzurro .

Maggiori Informazioni

ASOLO PROSECCO DOCG EXTRA DRY
VITI DI BACCO:

.

VITIGNO: glera 100%

ZONA DI PRODUZIONE: Le uve glera provengono dal vigneto sito hai piedi di Asolo dinanzi alla villa Rinaldi

COLTIVAZIONE DEL VIGNETO: Il sistema di allevamento è il sylvoz unilaterale; i vigneti sono posizionati su un suolo di tipo sedimentario ricco di sabbie ed argille calcaree.

RESA DI UVA PER ETTARO: 135 Quintali.

VINIFICAZIONE: Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano e diraspata; la fermentazione avviene in vasche d’acciaio termocondizionate ad una temperatura di 15/18°C.

PRESA DI SPUMA: La rifermentazione “metodo Charmat” avviene in autoclavi di acciaio a 15/ 18°C per 8-1O giorni, in seguito la temperatura viene abbassata a 5°C e fatto riposare per 60 gg prima dell’imbottigliamento

AFFINAMENTO: in bottiglia per 30 gg

CARATTERI ORGANOLETTICI: Colore giallo paglierino. Profumo gradevolecon note fruttate dal sapore amabile. Spuma persistente a grana fine

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Vino spumante ideale sia come aperitivo che per tutto pasto, servito in abbinamento a risotti delicati, pesce o carni bianche e dessert.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 7 – 8° C

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare la bottiglia in posizione verticale, in un luogo fresco e con poca luminosità.

ACIDITÀ: 6.04 g/l

ALCOOL: 11.5% vol.

ZUCCHERI: 16 g/l

PRESSIONE: 5.3 bar

Viti di Bacco DOCG Brut

Asolo Prosecco DOCG Brut

La minor quantità di zuccheri contenuti in questo vino lo rende meno amabile ma più deciso al palato. Le note acidule dell’uva pervadono ogni sorso, e lo rendono l’abbinamento ideale per un brindisi di benvenuto, o per accompagnare primi piatti ricchi o intingoli tradizionali .

Maggiori Informazioni

ASOLO PROSECCO DOCG BRUT
VITI DI BACCO:

.

VITIGNO: glera 100%

ZONA DI PRODUZIONE: Le uve glera provengono dal vigneto sito ai piedi di Asolo, dinanzi alla villa Rinaldi

COLTIVAZIONE DEL VIGNETO: Il sistema di allevamento è il sylvoz unilaterale: i vigneti sono posizionati su un suolo di tipo sedimentario ricco di sabbie ed argille calcaree.

RESA DI UVA PER ETTARO: 135 quintali.

VINIFICAZIONE: Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano e diraspata; la fermentazione avviene in vasche d’acciaio termocondizionate ad una temperatura di 15/18°C.

PRESA DI SPUMA: La rifermentazione “metodo Charmat” avviene in autoclavi di acciaio a 15/ 18°C per 8-1O giorni, in seguito la temperatura viene abbassata a 5°C e fatto riposare per 60 gg prima dell’imbottigliamento

AFFINAMENTO: in bottiglia per 30 gg

CARATTERI ORGANOLETTICI: Colore giallo paglierino. Profumo gradevole con note fruttate dal sapore secco. Spuma persistente a grana fine

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Vino spumante ideale sia come aperitivo che per tutto pasto, servito in abbinamento a antipasti e formaggi freschi.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 7 – 8° C

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare la bottiglia in posizione verticale, in un luogo fresco e con poca luminosità.

ACIDITÀ: 5.98 g/l

ALCOOL: 11.5% vol.

ZUCCHERI: 8.3 g/l

PRESSIONE: 5.3 bar

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