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I Nostri Vini

La sapiente coltivazione delle uve rende il nostro Prosecco DOCG unico per sapore, colore e profumo.
Assaporalo lentamente, sorso a sorso. Perditi in un bicchiere dai riflessi ambrati. Stappa un bottiglia con il tuo partner, regalala ai parenti o condividila con i tuoi più cari amici: ogni occasione è buona per brindare con le nostre bottiglie.

Viti di Bacco DOCG Extra Dry

Asolo Prosecco DOCG Extra Dry

Le note colorate del grano e del sole pervadono questo vino, donandogli un sapore leggermente amabile.
Una bottiglia ottima per ogni occasione: particolarmente indicata per accompagnare carni bianche, risotti e piatti di pesce azzurro .

Maggiori Informazioni

ASOLO PROSECCO DOCG EXTRA DRY
VITI DI BACCO:

.

VITIGNO: glera 100%

ZONA DI PRODUZIONE: Le uve glera provengono dal vigneto sito hai piedi di Asolo dinanzi alla villa Rinaldi

COLTIVAZIONE DEL VIGNETO: Il sistema di allevamento è il sylvoz unilaterale; i vigneti sono posizionati su un suolo di tipo sedimentario ricco di sabbie ed argille calcaree.

RESA DI UVA PER ETTARO: 135 Quintali.

VINIFICAZIONE: Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano e diraspata; la fermentazione avviene in vasche d’acciaio termocondizionate ad una temperatura di 15/18°C.

PRESA DI SPUMA: La rifermentazione “metodo Charmat” avviene in autoclavi di acciaio a 15/ 18°C per 8-1O giorni, in seguito la temperatura viene abbassata a 5°C e fatto riposare per 60 gg prima dell’imbottigliamento

AFFINAMENTO: in bottiglia per 30 gg

CARATTERI ORGANOLETTICI: Colore giallo paglierino. Profumo gradevolecon note fruttate dal sapore amabile. Spuma persistente a grana fine

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Vino spumante ideale sia come aperitivo che per tutto pasto, servito in abbinamento a risotti delicati, pesce o carni bianche e dessert.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 7 – 8° C

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare la bottiglia in posizione verticale, in un luogo fresco e con poca luminosità.

ACIDITÀ: 6.04 g/l

ALCOOL: 11.5% vol.

ZUCCHERI: 16 g/l

PRESSIONE: 5.3 bar

Asolo Prosecco DOCG Brut

La minor quantità di zuccheri contenuti in questo vino lo rende meno amabile ma più deciso al palato. Le note acidule dell’uva pervadono ogni sorso, e lo rendono l’abbinamento ideale per un brindisi di benvenuto, o per accompagnare primi piatti ricchi o intingoli tradizionali .

Maggiori Informazioni

ASOLO PROSECCO DOCG BRUT
VITI DI BACCO:

.

VITIGNO: glera 100%

ZONA DI PRODUZIONE: Le uve glera provengono dal vigneto sito ai piedi di Asolo, dinanzi alla villa Rinaldi

COLTIVAZIONE DEL VIGNETO: Il sistema di allevamento è il sylvoz unilaterale: i vigneti sono posizionati su un suolo di tipo sedimentario ricco di sabbie ed argille calcaree.

RESA DI UVA PER ETTARO: 135 quintali.

VINIFICAZIONE: Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano e diraspata; la fermentazione avviene in vasche d’acciaio termocondizionate ad una temperatura di 15/18°C.

PRESA DI SPUMA: La rifermentazione “metodo Charmat” avviene in autoclavi di acciaio a 15/ 18°C per 8-1O giorni, in seguito la temperatura viene abbassata a 5°C e fatto riposare per 60 gg prima dell’imbottigliamento

AFFINAMENTO: in bottiglia per 30 gg

CARATTERI ORGANOLETTICI: Colore giallo paglierino. Profumo gradevole con note fruttate dal sapore secco. Spuma persistente a grana fine

ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Vino spumante ideale sia come aperitivo che per tutto pasto, servito in abbinamento a antipasti e formaggi freschi.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 7 – 8° C

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare la bottiglia in posizione verticale, in un luogo fresco e con poca luminosità.

ACIDITÀ: 5.98 g/l

ALCOOL: 11.5% vol.

ZUCCHERI: 8.3 g/l

PRESSIONE: 5.3 bar

Viti di Bacco DOCG Brut

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