13
page-template-default,page,page-id-13,strata-core-1.1,strata-theme-ver-3.3,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Il Vigneto

Ai piedi della storica Villa Rinaldi e all’ombra dell’antica Rocca, immerso nel verde dei colli asolani giace il nostro vigneto: filari dritti e ben coltivati.
L’erba verde è mossa solo dalla brezza leggera, e l’aria pura porta con se i profumi delle uve mature.
Odori e sapori unici, che da generazioni non sono cambiati: chi passa di la trova pace e sapori, e se ne va col cuore pieno di felicità e con la voglia di ritornarvi.

Produzione

Il vitigno base per la produzione di Prosecco è il glera, le cui uve devono costituire almeno l’85% del totale.
I nostri terreni sono eccellenti per la coltura dei vigneti, in quanto ben esposti e drenati (non sono ammessi terreni ad alta dotazione idrica o torbosi).
Le tecniche di coltivazione e impianto sono quelle “classiche” che non provocano modificazioni alla qualità di uva e vino, prive di forzature.
Il prodotto di tanto scrupolo è un vino di qualità eccellente, nel pieno rispetto della natura.

ricordi

Foto scattate dal drone

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi